安琪妈咪s200a669

女宝宝36天大,出生起至今每次哭前会咳嗽几声,没事时不咳嗽。鼻子里一直有较固体的鼻涕,隔几天

女宝宝36天大,出生起至今每次哭前会咳嗽几声,没事时不咳嗽。鼻子里一直有较固体的鼻涕,隔几天就可以掏出来一块,没有流鼻水。睡觉有各种声音,听起来好像有痰。是什么原因,需要上医院么?​

安安loves495a497

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

一粒沙s39u20

不太清楚,可能喉咙里有点痰吧,喝奶怎么样

古月萌萌

你好,你说的这个情况的话你家宝宝是不是有慢性支气管炎或肺炎之类的?建议去医院里面看一下哦。

静s905a177

时刻关注一下孩子,这个时候孩子还是有点自愈功能,带暖和一点

娟姐姐s985

应该是喉鸣骨还没有发育好的原因吧,但是保险一点,还是带去给医生听一下比较好

子轩么么

孩子的鼻子有东西尽量不要给他掏出来你可以用海盐水喷雾给他喷一喷

依凝妈妈

你可以给她多喝点水,你觉得必要也可以去医院

家乐妈妈

新生儿是会容易有鼻涕,注意清理就行了。睡觉的时候有类似呼噜声也是正常的,孩子只要正常进食和睡觉,精神状态良好就不用担心的不用去医院。

安然s860a493

鼻腔应该有东西,呼吸有痰需要去医院拿点药

小可爱s196a123

我个人建议还是去医院看看,毕竟孩子的事没小事

兔小淼

t,你好,宝妈,建议还是到医院去看一下比较好

娜么美o

我们家外甥女只要一哭的话,就会故意吐口水。

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态,喉咙听着有痰是因为宝宝喉骨还没有发育好,随着宝宝月龄增长会改善

艾草雪s79u18

估计是要感冒的现象吧,要注意给他多喝点水。