迷糊s352a585

胎儿丫偏小一个月,怎么办啊

孕34周,做了B超,宝宝头围小一个月,会不会是小头畸形呀,愁死了[忧郁]

o泡沫o破碎亦美o

应该不会的吧,孕妈不用担心,医生是怎么说的呢,听听医生建议

张莉莉妈妈

因人而异,不一定是小头畸形,测量也有一定误差,先观察观察吧

晞宝宝s27u18

应该不会的,偏小的话,你饮食上加强营养,多吃些长胎的食物。

朵s457a455

这个应该没事吧,有没有问医生,看医生怎么说

小张宝宝o

不太清楚呢,最好听医生的,不要胡思乱想了

娟姐姐s985

医生怎么说的,我那时候就是偏大了3周,然后医生叫去大医院做一下检查

嘟麻s45u36

你有没有做四维啊,四维通过一般没什么问题,不要太担心了

小白o咸鱼二号

我孕期时超级神经质 有一点点不对劲都烦的不行不行的 但结果都是好的 没事的 相信你也一样

亦宸妈咪s674a833

别自己吓自己,我当时也是医生说偏小,还说腿很短,结果生下来都很正常

一一麻麻s550a998

不会的,放心,有的时候检查就这样,大夫吓唬你,其实没事的

璇s690

你没问医生吗?不要自己胡乱猜疑,如果宝宝有问题,医生会说的,偏小是不是你吃的少呢?你让医生跟你说说得怎么解决啊

家有彤小妮

偏小不是畸形,你要多喝汤,吃饭,看能不能补起来

一粒沙s39u20

多吃一点吧,补一补胎儿,这个更月经期和孕期营养有关吧

Janeto郭珍

如果做了产检没有问题可能就是宝宝偏小了,多补补吧