依然s967a503

被伤过的心还能挽回吗?

被伤过了无数次。想想以前他怎么对我,我都不想原谅,想走远点

家有儿女s65u99

那就不要那么轻易的原谅吧,如果他真的那么爱你和在乎你就不会那么轻易的伤害你,相信你会可以做正确的选择

朵s457a455

看你怎么想了。要是我,我不会。狗改不了吃屎啊

晞宝宝s27u18

伤了无数次,你就不要原谅吧,相信他也是改不了的。

小张宝宝o

真的要考虑好,不知道你是什么情况

古月萌萌

家家都有本难念的经。想清楚自己想要过什么样的生活最重要。

元宝麻麻s766a257

挽回不了吧,如果很多次了,自己痛快点不要犹豫,折磨自己

不见o不念s42u52

一段婚姻都是为了孩子在维持着,如果没有孩子,就能走得了无牵挂

不言语的爱

那就走远点,人这一辈子很短不要总是不愉快

娟姐姐s985

往前走,往前看,不要回头,不要原谅,好日子在前面

静s905a177

还是要冷静一点,在一起不容易,如果真的继续下去两个人痛苦,那就不去分开,有孩子的话,多为孩子想想

花朵s72u88

按照自己的心走,原谅他你确定他能改好。

嘟麻s45u36

别轻易回头,相信你做出决定时也是很难得,有的人并不值得你再去冒险

念念小西瓜

伤过的心就像破碎的镜子,再怎么样也会有裂痕

懵懂小菜

女人的心一旦受伤了,很难恢复的,好好爱自己!

刁蛮公主s57u13

要看个人吧,像我老公每次伤我的心但是我这人心软一会就好了,

璇s690

很难挽回吧,毕竟总是会想到伤心事

Janeto郭珍

被伤过无数次就不要再给他机会让他伤害了,离远点,世间好男儿这么多呢多,