允宝麻麻

我家老大 今年两岁半了,有次我妈看到大宝尿尿,就说大宝包皮过长。我想问 要多大带他去做手术比

我家老大 今年两岁半了,有次我妈看到大宝尿尿,就说大宝包皮过长。我想问 要多大带他去做手术比较好?包皮过长一定要做手术吗?做了手术会对以后有影响吗?做了手术要怎么护理?宝宝会难受吗?

妮妮妈妈s34u40

一般在生长过程中,龟头可自然露出,但是至四岁时可临床判断是否过长。特别是包茎,自行外露可能性不大。而且目前的环境污染情况下,外界条件已经与以前大有不同,比如水体的污染,随着小孩年龄增长,游泳等接触水体的机会越来越多,也就越来越容易导致小孩泌尿系统感染,这就导致小孩学业可能受到影响,甚至严重的可能导致生殖系统感染。至于手术,只能提供意见,决定手术的权力还是在于家长。

古月萌萌

你好,这个好像是必须要动手术的,都是手术就健康啦,就没什么影响啦,手术后的护理你肯定要问医生啊。应该是不难受吧这个东西

家有伊宝s92u78

去问一下医生吧听医生的手术后会告诉你怎么护理

娟姐姐s985

包皮过长真的是会影响的,可以带去医院给医生看看怎么说

十七s91u54

最好去问一下医生什么时候做手术,和怎么护理

念念小西瓜

我家老大也是,我们这医生说等再大点看发育

一一麻麻s550a998

现在做太早,一般七八岁可以考虑做,最好选择春末夏初,术后不会有影响,宝宝不像成人会晨勃,所以不会那么痛苦

璇s690

我家宝宝也是包皮长,我问我老公,他说等他长大了,如果那个大就没事,如果那个短就得就手术

一粒沙s39u20

医生看了需要做手术再做吧,会告诉你什么年龄段最好的

佑佑s18u98

宝宝还正在发育,有些长大些就好了,如果要做,好像10岁左右才可以

子轩么么

等孩子稍微大点再动这手术现在太小了

可可o小萱

带他去医院,让医生检查一下确定是不是长,然后在听取医生的建议

文昊妈妈s51u84

我家儿子也是,我也问了医生,医生说要等他懂事的时候再做手术,这样后期恢复好点

家有儿女

我有个朋友,他儿子也是包皮过长,他那时候好像七,八岁时去做手术的。

邓邓s47u11

得成年了才能做吧,长就是容易滋生细菌,其他好像就是以后结婚的事儿了

娜么美o

等他再大一点了,看一下还是会这样子吗?如果会的话,是要做手术的。

悦悦妈s989

现在先不要胡思乱想,最好还是去医院看看医生怎么说,如果需要手术,再听医嘱