天使宝贝儿s56u56

我今天24周零一天 最近睡觉总是右胳膊麻 也别是无名指那一条筋一直痛到肩膀 每次都痛醒~请问

我今天24周零一天 最近睡觉总是右胳膊麻 也别是无名指那一条筋一直痛到肩膀 每次都痛醒~请问是颈椎的问题吗?另外我每次走路就会胸口痛 只能慢慢走 走快或咳嗽就痛的不行 这是什么原因呢?

佳佳嘛嘛839

手麻可能是血液不通引起的,不要保持一个姿势太久,如果这种情况持续的话建议到医院做检查看看;孕期随着孕周增长,胎儿逐渐长大,行动要缓慢些的,胸口痛可能是胎儿长大挤压到的,如果不严重就可以先观察,情况持续的话去医院做相关检查,避免出现其它病变。

古月萌萌

你好象问题比较严重的话,建议你去问医生。是吧,因为你现在孕期也比较特殊。

娟姐姐s985

如果难受,痛的不行的话,最好还是去医院检查一下

一粒沙s39u20

颈椎问题要注意了,严重了以后血压还会升高

佑佑s18u98

是不是胎气,肚子压到神经了,我们这里以前有个人怀孕后腿疼的都不能走路,连下地都做不到

艾草雪s79u18

估计是胎儿比较大吧,所以你每次不能走太快。

兔小淼

你好,宝妈越霖越大的话,慢慢的会有一些疼痛感

玉s21u79

估计是宝宝压迫神经了,慢慢就会好了

娜么美o

唉,正常的孕期的话真的是很多毛病。