o泡芙o小姐灬

宝宝出生时4.66斤,现在4个半月12斤。会不会偏瘦小?出生后每天吃一颗维生素D滴剂,三个月

宝宝出生时4.66斤,现在4个半月12斤。会不会偏瘦小?出生后每天吃一颗维生素D滴剂,三个月时开始加一颗乳钙!这个量不知道够不够? 白天睡觉容易惊醒,晚上夜奶2~3次。宝宝怎样才可以长多点肉肉?

娟姐姐s985

这样是不错了,我宝宝出生6斤,5个月了都还没有12斤的

宝妈s69u70

只要宝宝的身高体重再正常范围内就不用担心

艾草雪s79u18

这些量的话是够的,平时的话也是要多晒晒太阳的。

家有儿女

还好的,有的宝宝太胖了,也不好,只要宝宝身体健康就好。

兔小淼

你好,宝妈,这个量足够了,添加过多的话,对宝宝也并不好

玉s21u79

因为出生时候就不是特别重,这样长的也可以

你好s77u25

这个不要急,慢慢宝如就会长肉肉了的

娜么美o

我总是忘记给宝宝吃维生素定今天我记起来了。

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡觉都正常的话是没关系的,体重只要在标准范围内都可以,不一定每个宝宝非要养的胖胖的。

悦悦妈s989

宝宝体检医生怎么说,体重是有点轻了,宝宝奶量怎么样