辣图图妈

10个月的宝宝,4个小时喂一次,奶量每次90毫升,辅食一天3次,每次吃60毫升左右。晚上又要

10个月的宝宝,4个小时喂一次,奶量每次90毫升,辅食一天3次,每次吃60毫升左右。晚上又要深夜才肯睡觉,午觉时间又好短,每次就30分钟,最多就一个小时,出生到现在都是这样。

叫你不听话o

宝宝很可能是有缺钙,缺钙的宝宝睡眠很少,还会睡觉时惊醒,头晃来晃去,出枕秃,所以给宝宝补点钙和鱼肝油,多晒太阳看看。

一一麻麻s550a998

10个月了怎么还这么频繁,晚上睡觉前给吃饱了,中间就不会醒了

一粒沙s39u20

宝宝睡眠不好影响生长发育,妈妈也睡不好

不言语的爱

是咱宝宝精神好,没有什么可担心的,我个人感觉

人心难测s39u31

有得宝宝可能是喜欢问题,不是每个宝宝都一样的

静走的时光

宝宝的生活作息只要规律就好,不规律就不正常了

艾草雪s79u18

晚上的话呢,尽量就是让他早一点在床上睡。

家有儿女

十个个,奶量才90毫升吗?好少,我家这么大时,都240。

小可爱s196a123

很精神的宝贝,去医院检查检查孩子是不是缺东西啊

兔小淼

你好,宝妈,宝宝的作息习惯是要大人去协调管理的

邓邓s47u11

辅食咳嗽没少吃,我家那时候才吃两顿

子轩么么

十个月的孩子中午就睡一个小时就醒不然的话晚上就会睡得很晚

oos53u83

宝宝睡觉太少了,长得怎么样啊,那大人带着累哦,睡觉不好是不是外界因素引起的

娜么美o

每次宝宝喝奶的时候,一定要让他喝饱了再睡觉啊。

悦悦妈s989

宝宝有没有吃饱,10个月的奶量才90,有点少了