爱偷懒的妈妈

降血糖??

偶尔看到一条说胡萝卜可以降血糖,不知道是不是真的。

不言语的爱

可以试试吗,反正胡萝卜也是很营养的东西

一一麻麻s550a998

假的,假的,假的,重要的话说三遍,什么都要适度,吃多了反而有反效果

烁烁小盆友

胡萝卜应该跟降血糖没关系。应该问一下医生。按照医生的。方法降血糖。

一粒沙s39u20

血糖高少吃糖粉高的东西,苦瓜可以,米饭少吃

米多麻麻s44u71

少食多餐多运动,少吃馒头米饭水果稀饭,加餐可以是鸡蛋牛奶 西红柿 不含糖的粗粮饼干 苏打饼干等

蒲蒲妈妈s26u21

吃东西没有可以降血糖的,只是不让血糖长得那么快而已

子轩么么

没听说过有这个说法,如果是真的话血糖高的一般都会吃这个了

安安妈咪89

胡萝卜里面含有糖分,不属于粗纤维食物,没有科学依据

人心难测s39u31

没看过关于这个说明,但是只要血糖高了就要控制了

心若沉浮oo浅笑安然

红萝卜可以降血糖吗?这个还真没听说过,只知道血糖高的话,不能吃水果,白面馒头,米饭,少喝酒,不能熬夜,多吃杂粮

Janeto郭珍

胡萝卜降血糖没有听说过,只听说过芹菜可以降,还是听医生的吧

玉s21u79

不知道,血糖高还是要控糖多运动啊

飘雪s573a877

不太清楚的呢,宝妈还是根据医生开的药吃吧

晞宝宝s27u18

没有听说过胡萝卜可以降血糖,多吃点粗粮和芹菜是可以。