辣妈423193s469a749

剖腹产后四个多月腰还是很痛怎么办?

剖腹产后四个多月腰还是很痛,每天晚上睡觉翻身的时候就很痛

不言语的爱

别说刨腹产了,我顺产,快四个月了还是腰疼呢

懵懂小菜

产后腰疼大部分人都会,不要太累了,多吃一些滋补的,太痛的时候拿毛巾热敷一下

刁蛮公主s57u13

我二胎剖腹产刚开始也是这样,现在一年多不会疼了

烁烁小盆友

如果太疼的话,最好去医院看看。最好是。剖腹产后,适当的运动。

一粒沙s39u20

有没有做产后修复?生产后留下的后遗症

炒饭s19u79

不会呢,像产后一年后内,最后少做弯腰的动作,平时抱小孩都会加重腰痛的情况,

米多麻麻s44u71

多注意休息,还是累着了的,月子里都会注意,之后都会累着

辣妈247766s240a555

是不是还没恢复好的原因呢,如果疼的厉害,还是去妇产科问一下

冒个泡s77u51

我现在都好几年了,还是腰疼,也是剖腹产的

宸s24u76

产后三四个月是腰最的时候,无论是顺产还是剖腹产

鱼子s53u88

还是多休息吧,估计休息得不好,我顺产没休息好,快50天了也还不舒服

子轩么么

那就说明是你月子没做好,刚剖腹产完以后第二天让需要下来走一走

安安妈咪89

有两种情况一是喂奶的时候腰部有没有着凉,第二麻药的影响,建议就医

辣妈611145

去医院看医生啊,有可能月子里做的时间长

人心难测s39u31

你要去查一下看看是什么问题的,好像我没有腰疼

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产。现在二胎三个半月了,还是腰也很疼。都说是跟打麻药有关系,还有就是月子里坐着给宝宝喂奶。估计老了之后就跟豆芽一样了。

心若沉浮oo浅笑安然

这个真没办法,慢慢恢复吧,我觉得过来人几乎都是的,尽量少弯腰,别拎东西,实在不行就问问医生,好好调养调养

可可o小萱

你吃点钙片试一试,我是产后七八个月以后,特别疼,因为疫情没能去医院,吃了半个月钙片就好了

Janeto郭珍

我们顺产的也会,我只是没有你这么严重,尽量少弯腰

lwss907a662

产后不管刨腹产还是顺产都会腰疼,我现在也会这样,跟刨腹产没啥关系

晞宝宝s27u18

这么久的话很痛,可能是你没有休息好,平时不要太劳累。