飘逸o梦

我家宝宝出生28天了,一直拉黄色水样稀便便,便便有时候和水分离。带颗粒,有泡沫。。吃了妈咪爱

我家宝宝出生28天了,一直拉黄色水样稀便便,便便有时候和水分离。带颗粒,有泡沫。。吃了妈咪爱,汉森四蘑汤。效果都一般。拉便便之前会哭闹,拉的时候小脸通红。而且还溢奶。请问怎么办?

函函妈咪s60u78

可能存在对牛奶不能耐受,建议换水解蛋白奶粉试试

子轩么么

孩子拉肚子了母乳喂养应该跟你的饮食有关系,孩子大便比较费劲的话也是给你的饮食有关系

远宝宝s95u85

宝宝是肚子有点儿受凉了,还是有点儿乳糖不耐受。贴个丁桂儿脐贴看看有用吗?

子非鱼s71u50

应该是乳糖不耐,建议去当地比较好的母婴店买些益生菌之类的,虽然有些比较贵,但是效果很好

静走的时光

这是宝宝的小肠胃,不太舒服呀,带宝宝去医院看一下

辣妈346505s326a116

是母乳的问题吗,可以试着给他吃点奶粉看看情况会不会好转

家有儿女

月子里的宝宝拉肚子,很正常的,没事的。

小可爱s196a123

吃完奶要拍嗝,就会减轻很多,小孩子的药必须要经过医生的亲

辣妈445496

给宝宝吃点益生菌,如果还是不行,就去医院

a妞o

溢奶是吃的太饱了,少喂点就好,吐奶是宝宝比较小胃是横的所以容易吐奶,一般吐奶三个月以后会慢慢好的,宝妈母乳喂养要注意饮食多吃易消化的食物,另外如果宝宝拉的次数很多,就是拉肚子了,去来点止泻药含益生菌调理肠胃的那种,次数不多就注意饮食跟给娃保暖。

LOvEos47u15

你平时给宝宝顺时针按摩肚子,最好在医生指导下用药

渠丽丽

去医院看看孩子小不能瞎用药看了再说吧

猪猪快到碗里来

可以给孩子揉一揉肚子,让孩子多趴一趴。可能孩子的便便就是那样的溢奶的话,到六个月基本会好的

娜么美o

多喝一点温开水吧,然后呢看一下情况。