知足常乐s59u79

我想问下我家宝宝快十三个月了才长出第一个牙,到现在14个多月就下面长了两个牙,好像没完全长出

我想问下我家宝宝快十三个月了才长出第一个牙,到现在14个多月就下面长了两个牙,好像没完全长出来,还有点像锯子一样不平,这正常吗?还有宝宝一周岁后体重就没增加,吃饭都正常,这是为什么呢

花朵朵s106a960

补充维生素d。三餐多换换花样。奶量大约450毫升即可。

烁烁小盆友

可以到医院问一下儿童医生。一般的话应该有点不正常吧,说宝宝不长个了。

子轩么么

孩子吃饭不长点体重的话应该是孩子吸收不好有的孩子就是长呀牙比较慢

不言语的爱

一岁以后宝宝就长的没有那么快了,不过健康就好

柒玥ベ雪

不正常啊 一岁多才长牙 去医院检查吧

宝妈s69u70

长牙个人感觉都是正常的,越大体重变化就不明显

依凝妈妈

正常有的宝宝体重都长的慢,可以补点钙,

橙家菇凉s74u60

新牙像锯子不平是正常的,其他可以带宝宝去体检看一下。

静走的时光

可能就是宝宝的发育比较慢吧,你可以给宝宝补点钙

辣妈633852s212a727

平时要多按摩宝宝的牙龈,这样才可以帮助宝宝快点长牙。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,出牙规律都是不一样的,只要有出了乳牙都属于正常的现象。

睿宝s619a574

我的长得早有的长得晚,只要长出来了就没大事,不放心可以去医院检查看看

辣妈346505s326a116

我家的好像七八月都开始长牙了,长牙晚有的好像缺钙,你去体检的时候问下医生

家有儿女

没事的,我家也是一岁后才开始长牙的,医生说正常的。

玉s21u79

每个宝宝牙齿发育情况不一样的,可以再给补点钙看看

菲菲妈妈s539a200

正常的,我家孩子也是一年才开始张牙,张牙是需要时间的,

辣妈445496

宝宝是不是缺钙呢,测一下,如果什么都不缺,就在等等