歆霏宝贝

有喜欢给孩子上早教课的姐妹们吗?

喜欢撸羊毛课的姐妹们,联系我哈,大家一起撸,让孩子在学习中快乐成长

冒个泡s77u51

怎么撸,是孩子学习的东西吗?几年级的?

不言语的爱

听说是很好,但是没去过,感觉娃娃很小

子轩么么

我也喜欢给孩子上早教课呀但是我不会让孩子在网上学

安安妈咪89

我觉得最好的早教就是多陪伴孩子有耐心的去做些安全的事

辣妈611145

喜欢啊 培养孩子的自理能力,锻炼孩子

心若沉浮oo浅笑安然

说实活,反正本人不是多赞成给孩子上早教课,没错,每个父母都是望子成龙,望女成凤心切,都希望孩子能赢在起跑线上,个人觉得,给孩子上早教,过多的干涉了孩子的自由,孩子玩的天性,无形之中就给孩子带来了压力,还容易让孩子以后课堂上不认真听讲,容易眼高手低的毛病

Janeto郭珍

自己在家会偶尔给孩子上早教,但不会去专门的早教机构,费用太高了

玉s21u79

我们从一岁就开始上了,现在已经四岁了

小张宝宝o

现在宝宝的教育问题真的要从小抓起

月韵梦影

没有,感觉宝宝小时候就是玩,痛痛快快的玩