子泰oMroQo

宝宝三个月,母乳喂养,在医院做骨密度,Z值-0.902,缺钙,开葡萄糖酸钙锌口服液,但宝宝可

宝宝三个月,母乳喂养,在医院做骨密度,Z值-0.902,缺钙,开葡萄糖酸钙锌口服液,但宝宝可能是有酸味不爱喝,如果改成乳钙,不知是否可行?有吃伊可新。妈妈孕期有些缺钙,这样宝宝需要补钙吗?​

宸s24u76

宝宝想要补钙不建议吃乳钙,可以选择颗粒的

子轩么么

孩子才三个月就缺钙你应该每天吃一钙片让孩子通过母乳吸收补缺钙

安安妈咪89

建议妈妈多喝点骨头汤啊,也补补钙,毕竟孩子吃的母乳,另外伊可新坚持吃,多出去晒晒太阳

Dolloo芜心o

可以去吃点meiguo童年时光!味道好补钙的

辣妈539984

宝宝从出生开始就需要补维D的,若是缺钙,可以给他尝试下乳钙。最好是每天都吃一粒。

馨婷宝贝

如果缺适当的给孩子补点钙是可以的。炖点骨头汤。

宝妈s69u70

妈妈一定要喝纯牛奶,我那时候体检,医生说宝宝不缺钙,但是妈妈一定要喝牛奶,这样补钙

想你s707a856

可以啊,我家宝宝一岁半了也是不喝口服液的,喂得乳钙

依凝妈妈

可以换成乳钙也行。吃鱼肝油就行的,

家有三宝s456a561

一般的话宝宝小的时候医生都会建议补钙或者别的维生素

子非鱼s71u50

肯定是需要补钙的,可以换成乳钙,还要添加AD

辣妈633852s212a727

宝宝既然缺钙那就需要及时补钙了,光补充维生素D是不够的。

艾草雪s79u18

妈妈的话,如果有补钙的话,也会过奶给宝宝。

辣妈231021

要补钙把伊可新也给吃上多晒太阳,宝妈也得补钙