命运很有味道

前天晚上感冒喝了2包金莲清热感冒冲剂,后发现说明书上写孕妇禁服!可是已经喂奶多次。现在很担心

前天晚上感冒喝了2包金莲清热感冒冲剂,后发现说明书上写孕妇禁服!可是已经喂奶多次。现在很担心。是否需要停止喂奶?宝宝吃了奶会不会有问题?感冒冲剂上还写有一岁以下儿童服用剂量。感谢!​

请喂猫粮

孕妇禁止服用,那哺乳期妇女呢?你可以问问医生

宸s24u76

很多药孕期哺乳期前六个月不可以吃,宝宝六个月以后就算是哺乳期也可以吃的

子轩么么

如果孩子感冒的话最好给孩子吃专门孩子的药

o泡沫o破碎亦美o

如果是中成药就没多大问题,你都已经喂了,应该不用停吧,不放心去问问医生

Dolloo芜心o

孕妇禁用是什么意思吗!你已经生了就不叫孕妇了!孕妇指肚子里有娃的叫孕妇!

辣妈539984

应该不是很要紧。孕妇禁服是因为反正孕妇吃了宝宝会有问题,你现在宝宝都出生啦,应该不是很要紧,以后注意下就好啦。

飘雪s573a877

偶尔喝一两包没事的呢,宝妈不要太担心了

馨婷宝贝

我一顿应该没事。去医院拿点哺乳期能用的药,祝你早日健康!

想你s707a856

孕妇禁服,哺乳期喝药应该进入奶水里不多,

依凝妈妈

问题也不大只要宝宝没有出现拉肚子或者什么情况,还可以继续喂养

家有三宝s456a561

应该没什么问题,基本上都被你吸收了,既然喂过奶没发现什么问题那就没什么问题

月韵梦影

应该还好吧,不放心,就去医院咨询一下

艾草雪s79u18

这个的话呢,影响不是很大了,你最好就是间隔几个小时,不要吃完药马上喂奶。

辣妈231021

宝宝如果没有任何症状就不需要给停奶

依赖成自然

没事多喝一点开水。然后再下次多注意一下。感冒了就能喝那个生姜煮可乐。