小小羊s809a783

我家宝贝2个月19天,舌苔很厚,我们用纱布洗洗,过了10来天又有点了,还流口水,还有就是白天

我家宝贝2个月19天,舌苔很厚,我们用纱布洗洗,过了10来天又有点了,还流口水,还有就是白天睡觉不睡床铺,放上去20分钟就醒,喉咙里面从出生到现在一直都有痰,很多人说喉咙没发育好,是这样么?

爱家爱生活s947

不能用纱布洗口腔和舌,喉软骨发育不全会有痰,服点维生素和钙。

请喂猫粮

许多新生儿宝宝都是喉骨发育不全,大点就好了

宸s24u76

喉咙里有吼吼声,就是因为宝宝的喉软骨没发育好

子轩么么

孩子舌苔比较厚的稍微说明他的肠胃不好,你再给他洗再给他擦也没用

安安妈咪89

是母乳还是奶粉,奶粉的话是不是过浓,孩子上火

人心难测s39u31

你家宝宝第一,有没有受凉,第二,有没有积食,舌苔不是洗了就可以的

金s59u49

这是喉软骨发育不良,注意补充维生素D,促进钙吸收,再大大自然就好了

静s905a177

吃母乳会有点的,大一点就慢慢会好了,勤洗一下吧,偶尔喝点水

馨婷宝贝

我家宝宝也是从生下来,喉咙里一直有痰,而且还流鼻涕,做了个胸片。

想你s707a856

我家宝宝小时候舌苔也有点厚,六个月以后添加辅食就没了

渠丽丽

不懂去医院看看问问医生怎么回事?没遇到过这样的

月韵梦影

有可能哦,如果不放心就去医院检查一下

静走的时光

如果太担心你可以带宝宝去医院检查一下

辣妈633852s212a727

喉咙有痰是喉软骨没有发育好,舌苔是需要定期清洁的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话发育未完善会这样子的大点的话就会好。