孕妈s360a502

有没有想减肥的孕妈?你是怎么做的?

身高157,体重昨天测的,已经59了。疫情隔离期间增了不少,还没来得及瘦下来就怀孕了。我想减肥,该怎么做呢?孕妈们有有效的办法吗?

心若沉浮oo浅笑安然

少吃水果,水果含糖量高,米饭馒头热量高,也要少吃,多吃些蔬菜,吃些杂粮,肉类蛋类也要适量,可以多吃些鱼虾类,营养一定要均衡

唯独爱你s780

我每次都是跟你一样,还没来得及减肥又怀孕了

Janeto郭珍

怀孕了就要注意饮食均衡了,可以多吃粗粮,少吃碳水化合物

家有两棉袄s73u45

怀孕还减肥吗?你可以看看别人怀孕练瑜伽这个也可以的。

lwss907a662

怀孕了还要减肥吗?现在还是好好养胎吧,等生完再减

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇减肥干嘛?你等把孩子生下来就自然瘦了,我170斤都不减肥

玉s21u79

怀孕了就不要减肥了,好好控糖控油就好了

墨迹s97u66

孕期不能减肥,只能说控制大鱼大肉摄入,适当运动,晚饭不要吃太晚太多,含糖量高的食物水果少吃,多吃蔬菜,可以吃些润康营养全面

七夕宝妈s44u58

怀孕了尽量就不要再减肥了啊,平时不要暴饮暴食就可以了啊。

小花s132a792

控制饮食。不吃那种易长脂肪的零食品。还有多运动。,反正最主要还是管住嘴,迈开腿,坚持一个月会有意想不到的效果。我就是这样瘦下来了。瘦了有10左右。

宝妈s69u70

我感觉都挺轻的,我还126呢,等断奶了再减

默os397a916

晚上少吃一点 每天运动二十分钟 坚持下去 就会瘦下去的

辣妈994872s710a313

额,怀孕了就不要减肥了吧,宝宝还要吸收营养的呀,如果实在要减就只能少吃多活动,

琰昕大宝贝

我只做了产后腹直肌恢复,瘦了好几斤。

Ao青柠vC

你现在怀孕了尽量别减肥吧!这样不利于宝宝成长的

渠丽丽

怀孕了就别减了,等生了再说吧,等胎气来了不用你减自然而然的就瘦了

晞宝宝s27u18

怀孕了就要好好的休养身体,不要想着减肥,饮食上要营养均衡。