赞赞的麻麻

我家宝宝2岁3个月,这几天有点呕吐,拉肚子,吃了一天药好多了,可是从昨天晚上11点半睡下一直

我家宝宝2岁3个月,这几天有点呕吐,拉肚子,吃了一天药好多了,可是从昨天晚上11点半睡下一直到现在还在睡觉,中间起来几次解了手,喝了水,然后就又睡了,这是什么原因呢?会不会得了什么病

心若沉浮oo浅笑安然

没事的,别担心,好了肯定会多睡觉的,也可能是药物的作用,祝孩子早日康复

静s905a177

孩子不舒服,就会昏昏欲睡,很正常,你要关注孩子,如果孩子一直这样,看医生

依凝妈妈

胃里不舒服,最好还是吃东西记得控肚子

渠丽丽

没大事没事孩子短不了不得劲,不得劲就想睡觉

月韵梦影

不放心就去医院检查一下比较好放心

文昊妈妈s51u84

你最好带孩子去医院看看,自己也放心点,宝宝有没有发烧啊

辣妈346505s326a116

应该是吃药的问题吧,小孩子吃了药就容易睡觉,还是要多注意观察

舞阳画眉

孩子不舒服,拉肚子,身体发虚,好好补觉,应该不大要紧,宝妈再观察观察,量量体温啥的

家有儿女

如果宝宝没有什么不舒服,应该没事的。

明月麻麻s94u29

药有副作用,有可能因为吃药他才瞌睡,不放心就去看看医生吧

兔小淼

你好宝妈,你给孩子吃的是什么药呢?

玉s21u79

可能拉肚子比较累了,就睡了,要是担心就去看看医生

邓邓s47u11

拉肚子也是要几天时间才能好。不是吃了马上就好的

菲菲妈妈s539a200

吃坏了肚子,去诊所拿点药吃了就好,有个药叫蒙脱石散对治拉肚子很好

一粒沙s39u20

肚子受凉了吧,喝点疏肝和胃的,小柴胡

子轩么么

孩子应该是吃药吃的比较你睡觉吧,吃完药以后让孩子多喝点水