开心宝贝s264a292

宝宝这两天老是拉大便老是很吃力、每天都要说十几次拉大便、可是带她去她又没拉、今天拉了两次可是

宝宝这两天老是拉大便老是很吃力、每天都要说十几次拉大便、可是带她去她又没拉、今天拉了两次可是大便也不干、不像便秘、有时会说肚子痛、吃东西跟平时一样的、真的搞不懂这是怎么了?

轩轩妈s784a938

先吃点益生菌观察吧。这种情况都先观察,等宝宝自己调整看看

舞阳画眉

宝妈天热了多给宝宝喝点温水,可以吃香蕉火龙果,再吃点益生菌

宝妈s69u70

你给揉揉肚子按摩看看有没有改善下

想你s707a856

是不是积食肚子鼓啊,拍拍宝宝的肚子听听

辣妈551491

给喝点益生菌,母乳的话吃点清淡的饮食

依凝妈妈

你可以多给她喝点水,吃点益生菌,或者香蕉之类的,

oos53u83

拉得台多了就是不好了,肠胃不好哦,吃的东西要注意哦,不能吃凉的多东西

月韵梦影

宝宝多大了,他会不会感觉好玩才这样的

静走的时光

可以给宝宝吃点益生菌呀,给宝宝多吃点水果

艾草雪s79u18

那你就带他去医院看一下肚子,可能是有不舒服的地方。

辣妈346505s326a116

肚子痛的话就要去问问医生了,拉大便吃力好像是上火便秘吧

家有儿女

那还是去医院看看吧!感觉宝宝像肚子不舒服。

辣妈148134s578a684

多大了,多吃些清淡的,多喝水,给他喝点益生菌会好些

小可爱s196a123

可能是有点肚子不舒服,小孩子都是很成实的哦

兔小淼

你好,宝宝是不是肠胃不舒服?建议到医院检查一下

邓邓s47u11

小孩子不撒谎,如果说痛肯定还是痛,你最好带他去看看也放心