孩他妈s95u60

我家宝宝六个月了 这连着都快半个月了 老是睡到快天明的时候 突然的哭 哄不住 给她吃奶就

我家宝宝六个月了 这连着都快半个月了 老是睡到快天明的时候 突然的哭 哄不住 给她吃奶就好了 可是他也吃不多就不吃了 放下一会就又大哭 只有含着乳头才会不哭 也不吸 这是怎么回事 我该怎么办

奶爸s501a964

可能肠绞痛。试试给宝宝吃点“西甲硅油”,可能有效果

飘雪s573a877

宝宝是不是肠绞痛呀?宝妈让宝宝趴着睡试试

舞阳画眉

宝妈可能是做恶梦了吧,缺乏安全感

想你s707a856

宝宝是不是吓到了,找个会看的人给她叫叫,

依凝妈妈

肠绞痛啊,三个月之前都会有这样的现象。抱起来哄哄就行了

月韵梦影

可能是缺乏安全感吧,不要让他喊乳头睡,他又不是饿

静走的时光

这是宝宝对你的依赖感,感觉这样比较安全

玉s21u79

那就是宝宝想含着乳头睡,这样的习惯要戒掉

辣妈231021

观察观察宝宝是不是哪里有不舒服的地方呀

家有儿女

宝宝可能习惯了吧!这么小的宝宝,半夜哭闹也正常的,大了就好了。

馨馨妈s97u43

就是典型的没有安全感,醒来就要陪,含着有安全感

小可爱s196a123

考虑考虑给他买了安抚奶嘴,可是那个用习惯了不好

兔小淼

宝宝应该是饿了吧?或者是有哪里不舒服?

邓邓s47u11

缺少安全感,小时候都这样睡觉醒了吃扎头,不然就不停哭