辣妈389667

宝宝老是放屁,是怎么回事?

我家宝宝16天了,不好好睡觉,扭来扭去的还老是放屁,肚子咕噜咕噜的,这是怎么回事阿?睡觉也少

小悦妈咪

可能白天吃了不消化了,揉揉小肚子排排空气

静s905a177

消化问题,母亲不要吃胀气实物,孩子吃完后,揉一下肚子,做一下排气操

金s59u49

放长屁,小孩都是屁孩,放屁多是正常的哈哈,小孩神经系统发育不完善,睡眠浅扭来扭去都是正常的

辣妈599371s392a544

肠胀气,正常的,平时做排气操,抚摸,飞机抱,可以在大人看着的时候爬睡

玉s21u79

小宝宝就爱扭来扭去的,没关系的,长个子

Janeto郭珍

宝宝应该是胀气了,每天做几次排气操,多顺时针揉揉肚子

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝肚子有点消化不良。你可以给宝宝揉一揉肚子。

舞阳画眉

宝妈应该是肚子胀气,可以做做排气操,再大点就好了

小花s132a792

是不是肚子着凉了,所以老是放屁。或者是吃到凉的东西了。你平时要注意一下什么原因,及时修正

唯有情

正常的,老人的话,孩子放屁说明在长身体

想你s707a856

肚子涨吧,可以给宝宝做做排气操帮助排气

辣妈551491

宝宝小了肠胃功能没完善好,一个小时或者一个半小时喂一次,别喂撑了,放屁是消化不良了

默os397a916

吃奶里边有吸进去空气 吃完拍拍嗝会好点 我家孩子那时候也是

瑶萌妈咪

不怎么拉肚子吧,16天的宝宝应该睡眠很多的

家乐妈妈

肠胀气,给孩子做做排气操,每次喂完奶一定要拍嗝。

晞宝宝s27u18

有点胀气,要多做排气操,可以顺时针揉揉肚子。