韩煜妈

你们shua单有被骗的吗?

我被人骗了一万多块钱,我感觉当时我喘不过来气了,可难受可难受的了,是淘宝shua单,我已经确认收货了,也换货完成了,可是他什么也没给我发,钱还能回来吗?我就想问问钱还能回来吗?

瑧瑧s14u48

不能的。你试着去淘宝投诉看看。,刷单一定记着没返款不能确认收货,不给返就退单

辣妈599371s392a544

可以平台申诉,淘宝后台,但是还是谨慎些吧,刷单就算了,天上掉馅饼的事儿不靠谱

蚕桑

从来不弄刷单!钱不会来的太容易的报警吧

玉s21u79

那就报警吧,刷单骗子很多的,还是尽量不要刷单

Janeto郭珍

做这个不能刷虚拟的商品,一刷就会被骗,刷实物的话要等对方付钱给你了才能确认收货

七夕宝妈s44u58

应该要不回来了,不要刷单不要刷单重要的事情多说几遍。

舞阳画眉

宝妈你也真敢,这么大金额你也赶垫付,怎么找,你都不知道人姓名,不过你可以报警试试

柒玥ベ雪

这个具体不清楚 你打客服电话举报之类的试试吧

小花s132a792

这个估计难要回来了,不过你可以申请退款。,不行就举报他。然后找客服小密解决,

安宁妈妈o

我也做,你这个是有正规平台的么?我做的就正规,有问题直接可以退的

宝妈s69u70

报警吧,毕竟是自己的血汗钱,能要回来就要回来

唯有情

退不回来了,淘宝刷单一不小心就掉沟里了

可可o小萱

没有,我没试过淘宝刷单的工作,也没有试过其他间职

瑶萌妈咪

找淘宝的客服处理一下,留着证据,也可以报警

家乐妈妈

那估计很难了,我也帮人刷单但是都是小单买完就返钱和佣金,不会要你先确认收货的。

琰昕大宝贝

我从来不相信这个,我宁愿没钱花也不干这个。

小张宝宝o

肯定不会回来了,怎么还会做垫付的单子,而且金额这么大

渠丽丽

没做过也不想做,太麻发也怕骗,所以不做

晞宝宝s27u18

估计是要不回来了,你可以申诉平台,下次注意一点吧。