妍妍妈s197

宝宝一岁半流鼻涕打了预防针然后就感冒了,感冒之后就一直流鼻涕,现在一个月了医生说是鼻炎了,吃

宝宝一岁半流鼻涕打了预防针然后就感冒了,感冒之后就一直流鼻涕,现在一个月了医生说是鼻炎了,吃药也不见好,只是鼻涕少点了!请问怎么办?之前一段时间也有早上起来眼睛肿的现象,尿检没问题.

小小彭43

宝宝的情况,一直是鼻炎。包括睡觉起床眼睛肿,这些都是鼻炎的常见现象 一般小宝宝鼻炎没有治疗办法。可以去医院做个过敏原检查,看是否是过敏性的鼻炎,这样以后尽量避免过敏原

玉s21u79

那就换家医院看看医生怎么说,还是要多运动增加抵抗力

蚕桑

流鼻涕是不能打预防针的!听医生的

依凝妈妈

不要管了,说不定自己会治愈的,晚上不要喝太多水

家乐妈妈

没有其他症状就不用太过担心,鼻炎可以试试用喷雾,或者口服通窍鼻炎颗粒,我家孩子每回流清鼻涕喝着都很管用。

乖宝宝s87u25

如果精神状态好,什么都没有问题的话,流鼻涕可能是凉到了,可以,他睡觉的时候你炒点姜末给他糊在脚心上

月韵梦影

应该是没有打预防针就已经感冒了

静走的时光

宝宝有任何身体不舒服,一定不要给宝宝打预防针

艾草雪s79u18

如果没有什么问题的话呢,就没关系,给宝宝多喝点水。

o惠芳o

流鼻涕怎么能打预防针呢!下次要注意了,医生没问吗?想你家情况都不会让打的

辣妈231021

哎!感冒、流鼻涕、有任何症状都不能给打预防针,等宝宝彻底好了才能打

兔小淼

你好,宝妈感冒没好,全的话就容易引起鼻炎

一粒沙s39u20

鼻炎很麻烦的,经常性的流鼻涕,鼻痒鼻塞

薇风轻鍒

鼻炎还不好治,得慢慢来,药要坚持吃

子轩么么

如果一直只是流鼻涕的话那就应该是鼻炎了

珊瑚海s39u58

鼻炎确实是很麻烦的,不能着凉,不能感冒

辣妈754100s107a889

打了预防针的宝宝都会出现有感冒的症状,有时候流鼻涕是因为刺激性的原因。

悦悦妈s989

还是要继续吃药,要不然严重了就不好治疗了