亦久亦旧os11u83

我宝宝快7个月了,辅食只吃了迷糊,最近他特别不爱吃奶粉,每次吃奶都得等他特别困了放进嘴里才吸

我宝宝快7个月了,辅食只吃了迷糊,最近他特别不爱吃奶粉,每次吃奶都得等他特别困了放进嘴里才吸,不让宁愿吸手指也不愿吃奶,奶瓶放嘴里就推掉,脸明显瘦了,这种情况该怎么办啊

乐乐妈s598a921

换奶粉试试,不要在宝宝睡觉时喂奶。平时不要阻止宝宝吃手。

宝妈s69u70

可以多添加几种辅食看看,菜泥之类的

o泡沫o破碎亦美o

会不会是到厌奶期了,宝宝有段时间就会这样,不愿意吃奶粉

玉s21u79

七个月宝宝可以在增加辅食品种了,水果泥也可以吃了

静走的时光

宝宝应该是到了厌奶期了,过一段时间就没事了

张莉莉妈妈

那就吃米糊,米糊里面加菜什么的给她吃

辣妈231021

宝宝是不是不爱喝这个口味的奶粉啊?你可以给他换个奶粉试试

依赖成自然

我家宝宝也是这样的,我也不知道什么原因。老是怕他没吃饱,老是给他吃,吃两口都没有吃完,浪费好多。不知道是不是宝宝有厌奶期。

家有儿女

给宝宝补补锌,宝宝可能缺锌了,缺锌宝宝都是挑食,不吃。

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否有消化不良的情况了,可以给宝宝揉揉肚子。

兔小淼

你好,宝妈,是不是腐蚀力给宝宝添加了过多添加剂?

一粒沙s39u20

有时候宝宝是抗拒奶瓶,换一下试试,或者试试别的奶粉

萱草无忧oooooo

会不会是跟天气炎热有关系而引起的没有食欲啊?

子轩么么

那你最好给他换换奶粉试一试,孩子希望月就可以吃水果泥蔬菜泥了

薇风轻鍒

会不会是厌奶期多了?可以给他?吃一些其他的辅食

辣妈445496

七个月能闻到饭香了,可以适当的喂点饭了