比他帅不一定你

你们孕期都有做什么检查

想问问生了宝宝的宝妈你们在孕期的时候都有做些什么检查的呢?一个孕期下来检查费要花了多少钱样子的呢,做了检查与不做检查都有些什么不同的呢,做了检查出来开了药吃是不是就是可以预防一些问题可以不会发生的呢?

宝妈s69u70

我那时候每次都是定期产检,也没算过多少钱

家有两棉袄s73u45

医生叫做什么就做什么,一个孕期的检查费用大概需要几千多,就做检查而已不用吃什么药的。

唯有情

该做的全做了,个人觉得孩子的健康给妈妈的身体健康有很大的关系

想你s707a856

前三月吃叶酸,就是做B超,nt四维之类的,

逸博妈妈s99u25

听从医生的建议吧,必要的检查我都查了,孕晚期在家自己做的胎监,反正每次去没有几百是下不来的

不许无奈o不许

大概花了四千多吧,做了检查自己心里放心啊。看到宝宝在肚子里健康就好

琰昕大宝贝

反正每一次检查至少100多。有时候好几百。

白话

前期刚开始去查一下,后面直到三个月的时候再去查唐筛吧,四个多月,五个月的时候有彩超,六个月七个月我觉得基本好像不用去查的,直到八九个月得时候一个月查一次,快生的时候一个星期查一次

Ao青柠vC

那要根据你检查地方收费标准吧!开了药吃会有预防一些问题的。

渠丽丽

医生让做什么就做什么吧,几个月让做什么医生会告诉你。

家有儿女s65u99

每个地方的孕检查都不一样,而且花费也不一样,我那时候孕检查差不多花了一万多

oos53u83

每个月的检查都不一样的呢,妈妈社区发现哪里有个很详细的,你就可以按照哪里去做

辣妈639092s183a773

检查的项目很多种,费用的话得看你自己检查的项目是什么,根据自己身体情况而定,前期不检查,到后期做大检查好像也得补上,如果检查完开药给你吃,肯定是身体缺什么才会开药的,

舞阳画眉

开始B超确认,后续又建档,又做NT,又做唐筛,又做四维,又做糖耐,最后产前大检查,最终到生差不多三千多吧,做了放心

菇凉姓田s731a474

花4000块左右吧,做了更加放心,有问题早知道,看啥药了

菡菡麻麻s549a333

一个月一次必超,具体检查花了多少钱没算过,医生让检查什么就检查什么

晞宝宝s27u18

孕期该做的检查全都做了,做一下也比较放心,整个孕期检查费用几千块钱。

勿忘初心s58u18

我孕期就是做b超,抽血化验的,不知道抽了多少血了,后期就是胎心监护,反正烦得很,不去医生就会说你

猪猪快到碗里来

我是按医生要求的来的,该怎么检查就怎么检查,然后医生基本上不给开药,就是到后期了,然后孩子长得慢,说让吃点有营养的

家有儿女s87u83

不检查有些事情不放心唉,我花了得四五千检查费

瑶萌妈咪

备孕和孕期3个月都要吃叶酸,做检查很有必要

静走的时光

还是按时产检比较好,可以帮你排除一些疾病,或者是宝宝畸形

念念小西瓜

一个月一次啊,各种排畸啊,做检查是看宝宝发育的好不好,优生优育,