比他帅不一定你

孕晚期都要做什么检查的呢

我在昨天去孕检检查,B超检查出来是怀孕30周了,在医生说过三个星期在来检查的,说定位置,这里说的定位置指的是什么意思呢?有懂得吗

宝妈s69u70

意思是宝宝的胎位,是头位还是别的

家有两棉袄s73u45

可能是说看看宝宝有没有入盆这些的吧,还要做胎心监护。

唯有情

应该是看看孩子得胎位位置好不好,

辣妈994872s710a313

定位置是看宝宝是不是头位,也就是头向下,这样才能顺产

想你s707a856

就是就是看胎位,到时候看胎位正不正,

辣妈551491

定位置的意思应该是胎位的意思、胎位正的话可以顺产、不正的话想办法调、调不过来就得刨腹产

瑶萌妈咪

胎位定位,头位,臀位,横位,如果是头位还好,其他的需要调整胎位

白话

意思是看胎位正不正,胎位正利于生产,胎位不正及时调理,以免对宝宝和宝妈都不好

琰昕大宝贝

不懂呀,我没听医生这样说过。那你就按时间去检查吧。

小张宝宝o

孕晚期要随时数胎动,监测胎动是否异常

渠丽丽

胎儿的位置,看是不是绕挤带,胎位正不正,

乖宝宝s87u25

后期就是一个星期就得去一次,一个星期就得去一次,后期检查更频繁

瑧瑧s14u48

应该是看你胎位是什么班?不懂你可以问医生定位置是什么意思啊?

晞宝宝s27u18

就是看一下胎位在什么位置,位置好的话才可以顺产。

念念小西瓜

定位置就是看宝宝是不是头位还是臀位这样的

Janeto郭珍

就是定胎位,胎位正的话顺产几率大,不正的话到时只能剖腹产了