宋文婷1983

请问5个月的宝宝白天晚上都不睡,即使睡着了也是十几分钟半个小时就醒,哄睡非常困难,奶也奶不睡

请问5个月的宝宝白天晚上都不睡,即使睡着了也是十几分钟半个小时就醒,哄睡非常困难,奶也奶不睡,明明不断地搓眼睛了也哄不睡,精神吃奶都还好,这样的状况有七八天了,是怎么回事啊!!求助!

孩他妈s95u60

没给宝宝加辅食吧?可能有点消化不好,多给宝宝按摩肚子,白天让宝宝多运动。

琰昕大宝贝

都是这样的,搂着睡,抱着睡,哄着睡。最好躺这喂他吃奶就睡着了。

家有三宝s456a561

宝宝这种情况还蛮少见的,一般宝宝白天不睡的话晚上肯定都要睡得好一点

月韵梦影

还是去医院检查一下吧,是不是哪里不舒服

静走的时光

可能就是宝宝不太累,这几天不太想睡觉

玉s21u79

可能宝宝的生物钟还没有规律,晚上早一点上床,安静一点,在观察吧

o惠芳o

怎么会这样啊!是不是缺钙啊!还是问下医生吧

你好s77u25

这个你可以带孩子去医院检查一下

辣妈346505s326a116

一般都是白天睡多了晚上才会不睡的,他白天也不睡晚上也不睡要不要去问问医生

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝补钙试试,我觉得还是有效

小可爱s196a123

这娃那么小就会失眠呢,去医院给孩子检查一下吧

想你s707a856

宝宝犯困时可以让宝宝趴你肩膀上,你来回走走试试

LOvEos47u15

一般到六个月宝宝会出牙了,你看看他有没有要出牙

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是有哪里不舒服?

lmno紫色阳光os570a683

是不是外部的环境太吵了?太吵宝宝是睡不好的,而且不可能白天晚上都不睡的

一粒沙s39u20

他不困也没有办法呀,总不会一直这样的