屈贝贝

宝宝刚九个月,距幼儿急疹出疹子刚满一周,这些天以来宝宝胃口一直不好、什么都不肯吃、喂什么都闭

宝宝刚九个月,距幼儿急疹出疹子刚满一周,这些天以来宝宝胃口一直不好、什么都不肯吃、喂什么都闭嘴、急疹前胃口很好的、宝宝有中度贫血、现在宝宝面色不好、但是精神很好、怎么办、要补锌吗?

曾经s30u42

最近宝宝身体没恢复,所以吃的有点少,这个很正常的。不需要补锌,过段时间自己就好了。 宝宝中度贫血的话需要吃补铁剂来补血。

Ao青柠vC

带宝宝去医院检查一下贫血情况不行话拿点补血的

oos53u83

不用吧,多喝点水,给宝宝煮点清淡多吃呢

月韵梦影

最好去医院检查一下,夏天不要乱吃东西

o泡沫o破碎亦美o

可能是出疹子影响了食欲,医生怎么说的呢,可以听听医生建议

玉s21u79

宝宝中度贫血是要补铁的,不是补锌。

辣妈814380s435a993

这些情况联系你去医院看看,让专业的儿科医生回复你会更负责人些

o惠芳o

最好去医院问医生,我们不是专业的,毕竟宝宝还小

辣妈445496

如果太严重就去儿科找医生,毕竟他们才是专业的

家有儿女

生病刚好,胃口不好也正常的,慢慢来,过几天就好了。

邓邓s47u11

贫血需要补铁,锌不缺不用补,有厌食期也正常

一粒沙s39u20

不要太着急,宝宝还在恢复期,饮食清淡,少吃一点

萱草无忧oooooo

宝宝毕竟不舒服才刚刚好,肯定没有胃口的,先缓一缓吧

子轩么么

那你最好是去医院给他查一查孩子到底是缺什么东西