小渔爸

请问我儿子最近白天醒着时正常,一睡觉就要咳嗽,晚上睡觉咳嗽更厉害,感觉好像也没什么很多痰,晚

请问我儿子最近白天醒着时正常,一睡觉就要咳嗽,晚上睡觉咳嗽更厉害,感觉好像也没什么很多痰,晚上睡着后咳嗽把自己咳醒就哭!好奇怪,怎么醒着时一点事都没有,一睡着就这样啊?儿子8个多月!

凡凡妈s508a865

睡着咳嗽是因为躺着的时候,鼻腔粘液进入喉咙,刺激喉咙咳嗽;白天一般站立或者坐着,鼻腔粘液进入嘴里,不刺激喉咙 宝宝如果咳嗽一段时间了,应该去医院验血拍片检查一下

月韵梦影

那还是去医院检查一下吧,毕竟宝宝小

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有胃液回流的情况了,也可能是过敏性咳嗽了。

静走的时光

是不是晚上睡觉的时候,家里的空气太干了呢

辣妈231021

孩子还是肺火大,多给喝水在打打食会有好转

家有儿女

小孩子咳嗽大多都这样,我家孩子也是,多给宝宝喝开水。

o夏小白

我儿子这几天也这样,说是受风寒感冒了,吃的治风寒的感冒药加头孢

小可爱s196a123

去医院开一点清谈的药来吃啊,要不影响孩子休息了

菡菡麻麻s549a333

我家闺女前段时间也是一到晚上就开始咳嗽白天就不怎么咳,吃了好长时间咳嗽药

邓邓s47u11

咳嗽一般都是晚上厉害,可能是躺下呼吸不畅导致的嗓子痒

玉s21u79

咳嗽比较难好的,要是有痰还是要去看看

子轩么么

看一下给孩子睡觉的枕头是不是太高或是太低孩子觉得不舒服

薇风轻鍒

考虑会不会是支原体感染最好带去看下医生?

辣妈445496

吃点药,或者给宝宝煮点大蒜水喝,也可以的