明朗宝贝s58u39

宝宝口水很黏,哪纸巾擦还会拉丝,为什么会这样??拉的臭臭也很黏糊,还很酸臭,糊状的,黄色的,

宝宝口水很黏,哪纸巾擦还会拉丝,为什么会这样??拉的臭臭也很黏糊,还很酸臭,糊状的,黄色的,有时是暗点的颜色,有时一周才拉一次, 有时一天一次,三次都有,还怎么办???纯母乳喂养的!

深爱着你的我

你描述的情况,都是正常情况,暂时不需要做什么

o泡沫o破碎亦美o

宝宝多大了呢,可能是积食引起的便秘,去医院问下医生,或者孕婴店专业人员

辣妈615729s142a549

那你平时要多给他喝一点水,毕竟现在天气比较干燥,一定要多喝水。

辣妈231021

上火了少吃多餐,适当的给喝点水,妈妈吃的清淡点多喝水

家有儿女

宝宝应该是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,改善宝宝肠道孺动的。

舞阳画眉

宝宝应该是消化吸收不是很好,可以吃点益生菌

馨馨妈s97u43

是不是跟你饮食有关啊,你吃清淡一点的

小丁丁妈妈

应该跟宝妈的饮食有关系,建议宝妈饮食清淡,肉食略微少一点

兔小淼

你好,宝妈,听你说的,宝宝好像是有一点上火

邓邓s47u11

拉丝正常,成人也会啊,正常纯母乳就是酸臭黄色糊状的,听上去没什么问题

玉s21u79

没遇到过这种情况,如果不放心可以问问医生

子轩么么

那说明孩子肠胃消化不好你可以给孩子吃一段时间的益生菌

薇风轻鍒

便便粘稠酸臭,会不会是消化不良?可以吃点益生菌调理一下

辣妈445496

不要急,找医生看一下,听医生怎么说的

oos53u83

小宝宝就是这样的吧,没什么大事的