os920a906

你们会认干哥吗?

身边一男的非要给我200块钱,要认我做干妹妹,我不喜欢认什么干哥,就果断拒绝,他的钱也不会收一分!没事认什么干哥?又没血缘关系,真的不想认……

oos53u83

不想认就不认啊,又没什么度啊,对你有不亮心

猪猪快到碗里来

干哥哥干妹妹就是情哥哥情妹妹这是我个人感觉啊。再一个就是他的目的很不纯。

瑶萌妈咪

同意你的看法,干嘛要认干哥呢,我觉得从哪里考虑都不太好

青春s66u23

妈呀,感觉有种不怀好意,不要接近他,指不定葫芦里卖啥药

宝贝健康快乐s90u21

他是不是另有所图啊,要两个人都想认才可以认,还有人逼着人认呢

蒲蒲妈妈s26u21

不会吧,毕竟结婚了,换位思考,我老公认个干姐姐我也接受不了

子非鱼s71u50

无事献殷勤,非奸即盗!这种真是没啥意思,关键就怕没啥好企图

张莉莉妈妈

这个男的肯定喜欢你要么对你有想法,另有所图,拒绝好

辣妈615729s142a549

对的,男人对女人无非就是是吗啊,这个大家都懂的,为什么非要说当妹妹什么的这种暧昧的身份呢。

玉s21u79

对啊,又不是又血缘关系的,如果关系好不认的话,有什么事也会帮忙的

娟姐姐s985

从来不认这些的,感觉就是很不好的样子,又不是亲哥哥

艾草雪s79u18

这个的话就看你个人的意愿呢,想认就认不想认就不认。

家有兒女o

上學的時候認過 ,現在就不要了 沒那麼便宜的事 誰知道人家想什麼呢

晞宝宝s27u18

你不想认就不要认吧,他的目的应该也不单纯。

Janeto郭珍

最好不要认吧,怕被老公误会,结婚以后和没有血缘关系的男人