萌妮妮30

宝宝还没攒肚子 平时打个喷嚏放个屁都会带着臭臭出来 前天从湖南来了广东 前天到了后 宝宝

宝宝还没攒肚子 平时打个喷嚏放个屁都会带着臭臭出来 前天从湖南来了广东 前天到了后 宝宝拉了很多臭臭 可是从前天晚上到现在 宝宝都没有再拉臭臭了 又没有其他不适的反应。 请问这是怎么回事呢。

沙沙s985a253

宝妈别太担心了,多喂奶,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有水土不服的情况了,换地方以后大便会不正常。

艾草雪s79u18

可能是到了一个新环境的问题,你再观察看看。

o惠芳o

有可能消化不良导致的,多观察,要不多喂点水,我觉得只要喝奶睡觉精神正常就没问题

辣妈346505s326a116

应该是突然换地方的原因,我家以前就是从老家去浙江,都要好几天才适应

舞阳画眉

宝妈可能换水土换的,只要宝宝精神好,可以再观察观察

辣妈445496

宝宝一天一个样,不用过于担心,在观察一下

LOvEos47u15

有可能是宝宝攒肚了,攒肚后一般两三天拉一次,也有一天一次

想你s707a856

那就有可能是攒肚了,没其他不适应该是攒肚了,说不定明天就拉了

明月麻麻s94u29

开始攒肚子了,慢慢大了就好了,攒肚子拉的就少了

家有儿女

宝宝没有什么不适反应,不是挺好的吗?

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是有点腹泻?平时注意保暖