逯依孜芯o偶麻

我宝宝五个月多!纯母乳!还没有添加任何辅食!平时一天都有大便1-2次或者2-3次都有!可是今

我宝宝五个月多!纯母乳!还没有添加任何辅食!平时一天都有大便1-2次或者2-3次都有!可是今天是第4天没有大便了!放屁多!而且臭!吃喝睡都是正常的!请问宝宝是怎么了?有问题么?需要去医院么?

渐行渐远s805a785

宝宝可能是有点消化不好了,别太担心了,多帮宝宝按摩按摩腹部,宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物。

o泡沫o破碎亦美o

可能是积食引起便秘了吧,去医院问下医生吧,或者孕婴店问问

艾草雪s79u18

如果精神状态不好的话,那你就带他去医院看一下。

o惠芳o

有可能消化不良了,也有可能攒肚子了,只要喝奶睡眠精神好就没问题

刘凯路s42u34

不需要 我家宝宝有一次也是六天才大便 但是期间宝宝吃喝玩乐都正常

o碎

应该是小孩消化不良,积食吧,我看快手是这样说的。

张莉莉妈妈

宝宝会排屁才肚子不疼,没问题,不用带去医院

辣妈231021

少吃多餐适当的喂点水,妈妈吃的清淡点

lemons155a336

你家宝宝应该是在攒肚,这个是没问题的

玉s21u79

可以给吃点益生菌调理一下,六个月可以添加辅食

你好s77u25

宝宝可能是攒肚子了,你可以买点妈咪爱给宝宝喝调理一下

馨馨妈s97u43

什么都正常的话应该没什么问题,不放心就喂点益生菌

辣妈445496

吃点益生菌,对宝宝肠道是有帮助的

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,可以给宝宝多揉揉肚子

兔小淼

你好,宝妈,宝宝小的时候攒肚子是很正常的,不用太过担心