希望如愿s505a861

厌奶期???

这两天只肯喝水不喝奶,是厌奶期还是天气太热了,一天就喝了三百毫升,这样会不会变瘦啊

张莉莉妈妈

我家宝宝也是,可能是天太热了吧,宝宝没胃口,厌奶期不会持续太久

辣妈615729s142a549

人家宝宝多大了呢,如果在半岁之前的话按需喂养就行了。

辣妈633852s212a727

天气热也会导致宝宝食欲下降的,可以给宝宝多按摩肚子来促进食欲。

玉s21u79

没关系的,厌奶期宝宝都不想吃,过两天就好了

娟姐姐s985

可能是厌奶期了吧,没事的,过来就好了

艾草雪s79u18

可能跟天气热也是有关系的,给宝宝多喝点水也好,但是奶的话也要吃。

家有兒女o

就幾天沒事。要是一直這樣就怕會瘦小了 舌苔重沒

小小宋的麻麻s33u87

天气热的时候大人胃口也不好,小孩子有时候也是一样的,不要太担心。

A宝s29u48

不会吧,有一定的过度期,过了就好了,饿了就重新喝上的

笑笑s862a595

突然这样子吗?观察一下,是不是还是哪里不舒服呀?

飘雪s573a877

都有可能呢,大人还有几天不想吃饭呢

添仔妈咪s94u84

是不是厌食了,看一下他的口腔里边有没有长泡,如果是厌食的话,去买一盒益生菌给他调理一下。如果长泡的话要去看医生。

Pampers76u41

应该是厌奶期吧,不喝奶却喝水!给点水喝也好

辣妈445496

宝宝会有厌奶期,适应几天就好了,别急

家有儿女

天气热也是关键。我们大人自己天气热也会没胃口的。

晞宝宝s27u18

应该是天气太热了,胃口变得不太好,可以少吃多餐,喝点水。

Janeto郭珍

一直吃的不多肯定会瘦的,买益生菌来调理调理,之前我家小宝也是这样的