玫瑰花变得

我家宝宝快六个月了,一直纯母乳喂养,最近都是6-7天一次便便,拉的便便特别臭,但是便便不干,

我家宝宝快六个月了,一直纯母乳喂养,最近都是6-7天一次便便,拉的便便特别臭,但是便便不干,这次都8天还没有便便,就是放臭屁!也有给宝宝按摩肚子了,也有增加奶量了!现在都不知该怎么办了?

轩妈咪s685a408

这次超过7天了,先用婴儿开塞露吧 以后继续坚持多按摩,多喂奶

睿s595a714

6个月应该添加辅食了,母乳开始满足不了宝宝的需求。

小小宋的麻麻s33u87

说明宝宝吸收好啊,宝宝就是攒肚呢,所以拉便便就不太频繁了,只要他的精神状态还有身体状态都很好,不用担心。

A宝s29u48

试试奶粉母乳混合喂养看看~妈妈饮食也要注意

o碎

是不是消化不良,有点积食了吧。应该少喂点。

辣妈231021

给少吃多餐,适当的加点水,妈妈吃的清淡点,多喝水

家有儿女

宝宝可能是便秘了,给宝宝吃点益生菌。

依赖成自然

我家宝宝一直都是拉的臭臭的粑粑。多多少少应该是跟妈妈吃的有关。

舞阳画眉

宝妈如果宝宝精神状态好,那就多喝温水,再观察观察,如果还不大便,可以买开塞露

馨馨妈s97u43

给宝宝喂点益生菌吧,粑粑不干说明正常的,消化好残渣少

俩宝妈s53u94

是不是你吃的东西不好消化啊 吃清淡点的

奋斗_2019

不哭不难受,那就是宝宝吸收的好,没有问题的!

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,最长可以半个月不拉,只要便便不干宝宝拉大便时不困难就没事

家有两棉袄s73u45

宝宝之前有没有攒肚,如果没有可能是宝宝攒肚,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。