世界那么大os46u40

我带宝宝今天出去了一下,大概半个小时(我们这边外面比较冷最高温度8度,有大雾),回来就这样了

我带宝宝今天出去了一下,大概半个小时(我们这边外面比较冷最高温度8度,有大雾),回来就这样了,我查看了全身,只有脖子和面部有,其他部位都没,不痒(宝宝没挠)。我想知道这是怎么回事?

虹璟麻麻

看起来是荨麻疹啊,也就是过敏了 可以用炉甘石洗液擦擦,一般两三天自己就消了

添仔妈咪s94u84

是不是太冷了,冻着了,用温水用毛巾帮他敷一下。再涂上凡士林。试试看会不会好点。

舞阳画眉

宝妈有可能是过敏了,去看一下,确认

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是有一点不适应,外面的大雾

税亚妮

你们是哪里呀,怎么这样冷啊,好羡慕

邓邓s47u11

是凉着了吧,还是雾里有悬浮污染物刺激了皮肤

薇风轻鍒

会不会是宝宝皮肤比较娇嫩?受到了刺激

辣妈445496

可能是没出去过的原因吧,在观察一下

一粒沙s39u20

宝宝是怎么了,身上过敏了吗还是起疹子了?

子轩么么

那就应该是对什么东西过敏呢,最好给孩子查一个过敏源

Ls792a519

有什么?宝宝多大了,不舒服就尽量不出去吧,

娜么美o

用那个眼膏查一下很快就好的,我们这边都是查这个。

猪猪快到碗里来

是不是冷空气过敏啦?要是不痒,我给他洗一洗,先不要抹东西啦。

悦悦妈s989

应该是冷空气过敏,刺激的,暂时先观察观察