潜水的喵

新生儿我家宝宝出生十五天之前一直左右侧卧轮流睡。没仰卧过。很少竖抱,经常坐在大人腿上拍奶嗝。

新生儿我家宝宝出生十五天之前一直左右侧卧轮流睡。没仰卧过。很少竖抱,经常坐在大人腿上拍奶嗝。发现现在后脑袋尖越来越长,就开始仰卧,但是仰卧的时候头还是偏向一侧,需要用东西固定吗?​

十指相扣677

纠正方法1、服维生素AD制剂如伊可新,每天2粒,一个月后,每天1粒,服到2岁半。2.经常更换睡姿。

辣妈445496

不需要,没用让宝宝自己发育,自己长就行

念念小西瓜

需要的,宝宝头型也是很重要的,现在小要慢慢定型

家有儿女

用米做个枕头给宝宝枕看睡,效果不错的

逸博妈妈s99u25

我感觉现在不用刻意去给宝宝睡头型,等大点也没人去关注好不好看

ooVo小单

抱着拍不好吗?我家的一直都是抱起来拍的

依赖成自然

这个不需要吧,我家宝宝也是这样两边睡。后脑勺也是有一点尖尖的。听到老人说长大了会长圆的

俩宝妈咪s87u60

不用的,小孩子脑袋不是说刻意固定他就按着你想的那样长了,一般睡姿不影响他的脑袋发育,我家大宝小时候几乎往右睡得,脑袋也没长歪,宝妈不用太在意,经常换着姿势不容易偏头

奋斗_2019

最好固定,现在还小可以用改变头型的,大了就不好改变了!

七夕宝妈s44u58

最好别用那个固定的,可以试着让宝宝往另外一侧睡。

辣妈190324s115a333

我给我家宝宝用小枕头了,宝宝睡觉老是左侧或是右侧,耳朵都压的不好看了。

明月麻麻s94u29

尽量找点东西固定一下,不过现在没有睡头型的了

兔小淼

你好宝妈,你可以给宝宝准备一个定型枕

邓邓s47u11

这时候就要家长帮忙睡头型了,有的孩子头偏的不是一点点。影响一生

玉s21u79

没事的,现在不提倡睡扁头了,可以宝宝随便睡