孩子他妈s78u39

昨晚不小心把生鸡蛋清弄到宝宝眼睛里了,结果宝宝过敏了,脸上胳膊上出了好多荨麻疹,眼睛结膜充血

昨晚不小心把生鸡蛋清弄到宝宝眼睛里了,结果宝宝过敏了,脸上胳膊上出了好多荨麻疹,眼睛结膜充血而且水肿的厉害。去医院点了妥布霉素滴眼液,现在好多了。严重吗?会有后遗症吗?万分感谢!​

麦麦s801a529

应该不至于有后遗症吧带娃一定要小心点

馨馨妈s97u43

医生开药处理了的话就应该没什么问题了,观察多一点

辣妈445496

应该不严重,还是听医生怎么说的,加油

俩宝妈s53u94

应该不是很严重了 但是要记住宝宝鸡蛋清过敏不要让孩子吃啊

奋斗_2019

不清楚,最好问医生,看看医生怎么说吧不放心就可以多问几家医院

孟家妞的娘亲s25u22

只能说明你家宝宝对蛋清过敏,而且看样子还挺厉害,以后多注意吧。吃的上边不要给他吃蛋白了。而且以后慢慢观察,以后上学要嘱咐。

娟姐姐s985

及时弄好了应该就不会了,下次就是一定要注意了

兔小淼

你好,宝妈就可以不用特别的担心,只要及时的治疗,应该没有什么太大问题

家有儿女

不会的吧!点了眼液有好转就没事的。

邓邓s47u11

这个不好说,得勤观察,如果不见好要立刻就医

玉s21u79

一般不会的,下次妈妈要注意了,不能大意

菲菲妈妈s539a200

没事的,好了就可以,以后没有后遗症的,实在不放心的话,去医院看看

一粒沙s39u20

应该不会吧,过敏只是暂时的,不会一直这样的