奕宸宝宝s104a645

女宝,正好一周岁,无意中发现,脖子上方的头发中有个小包,摸着硬硬的,试着用力按一下,孩子没反

女宝,正好一周岁,无意中发现,脖子上方的头发中有个小包,摸着硬硬的,试着用力按一下,孩子没反应,估计不痛。,知道这是什么吗?需要去医院检查吗?如需检查,我要去什么科室呢?​

孩他妈s95u60

这像淋巴结,如能活动,没有压痛,不必上医院检查。

张莉莉妈妈

我家孩子出生头也有个小包,硬硬的,我推一下又推不动,按她也没反应,我也愁

明月s541a648

不太清楚哎,问一下宝妈,我还在孕期呢

辣妈455383s488a722

可以去拍片子,挂脑科检查一下比较放心,毕竟你自己已经注意到了

辣妈445496

挂个外科看一下,到底是什么,不要随便用手碰它

邓邓s47u11

如果去看应该是外科吧,观察一下是不是最近上火导致,过几天会不会下去

玉s21u79

可以去导医台问问护士护士需要挂什么科

菲菲妈妈s539a200

先去小诊所看一下!!看看医生怎么说,我孩子也有,我没当回事

君美美123

可能是淋巴结节,不痛不痒,不发炎没事的

薇风轻鍒

会不会是宝宝玩耍的时候碰到了什么东西?

放肆得依赖

儿科咯!是不是淋巴哇!去检查了,医生怎么说的

一粒沙s39u20

不知道是什么,去医院检查一下比较放心

LOvEos47u15

你可以去儿科看一下,希望宝宝没有事