oo初晴o

4个月女宝我小宝最近不知道怎么晚上睡觉隔两个小时就要吃奶,吃会就睡了,可两个小时左右又摇头要

4个月女宝我小宝最近不知道怎么晚上睡觉隔两个小时就要吃奶,吃会就睡了,可两个小时左右又摇头要吃,每天在吃D3.现在四个月才13斤,每天睡觉前吃奶粉100毫升,怎么回事,睡觉总是抻劲,哼哼唧唧​

心安就好oi

宝宝体重处于正常水平。适当推迟晚上入睡时间,睡前喂一次奶,尽可能吃饱。半夜醒来,尽可能不喂奶。如哭闹,给以安慰。

君美美123

现在天气热了,宝宝可能优点不适应

俩宝妈s53u94

会不会是宝宝猛涨期了奶量需求量比较大

微笑向暖o安之若素

是不是肠绞痛啊,一般6个月之前的孩子都会有,你在网上查一下肠绞痛的症状和你们孩子相似吗

孟家妞的娘亲s25u22

先观察是不是孩子没有吃饱,如果吃饱了还这样的话就是肠胃不舒服。白天给孩子做排气操奶后半个小时。一天两次。

兔小淼

你好,宝妈,四个月的宝宝两三个小时要喝奶是很正常的呀

薇风轻鍒

会不会是睡觉之前没有吃饱呀?睡之前让他多吃一些

放肆得依赖

同款宝宝,不过我家是喂母乳,我没管他,吃喝精神好就行了

宸s24u76

宝宝可能是求安慰呢,晚上以安抚为主

LOvEos47u15

她吃奶次数多是没吃饱吧!你下次给她多加点奶量看下

子轩么么

孩子睡觉前就得把奶喝饱了,孩子睡觉总是陈劲说明孩子在长个

基仔妈妈互喂猫

猛涨期吧,小孩子猛涨期就是这样,一会就要吃一会就要吃

Ls792a519

喉咙有痰嘛,还是怎么了啊?只吃d3没用,你要一起补钙啊,d3只是促进吸收好吗..

娜么美o

我们家孩子也总是摇头,可能是奶不够,所以才没两个小时都喝。