振爱玲霏

奶粉盖坏了怎么办

新拆的一罐奶粉盖不小心拆坏了,怎么办,跑气封闭不严,怎么处理保存

小丁丁妈妈

有自封袋没有,可以装那个里面保存起来

塔塔诺

可以倒进塑风袋,我家一般没怎么注意,吃的快

Amanda-duoer

把奶粉装在密封袋里,每次取完密封好就可以,或者直接换个前面用过的盖子

玉s21u79

在外面在封一层保鲜膜应该也是可以的

晞宝宝s27u18

可以把奶粉倒在之前的那个罐子里面,或者用密封袋封起来。

lemons155a336

要是之前的奶粉罐没有扔掉,就可以倒到之前的奶粉罐里,不然可以用密封罐或者袋子

娟姐姐s985

换到别的罐子里装啊,就不会漏气了啊

落米

你可以把奶粉放在之前用完的罐里

想你s707a856

可以再外面套一个大点的密封袋,不行就换一个干净的密封罐

LOvEos47u15

奶粉盖坏了可以用保鲜膜封起来吧!也可以到入另一个人干净的奶粉罐

辣妈958691

如果有刚用完的完好的奶粉桶,可以倒进去保存。

瑛子s877a703

你之前喝的奶粉罐全部丢了吗?没有丢的话可以放到里面呀。如果怕跑去的话,你可以放到那个密封的罐子里面吧。

半世情缘

以前的奶粉桶呢,把奶粉倒进以前那个桶里就好了

家有儿女

家里看看有没有密封盒,换一个就好了。

兔小淼

找一个家里不用的密封罐,包装起来就可以了

Janeto郭珍

可以把之前用完的奶粉罐洗干净晾干再把奶粉倒进去

可可o小萱

上次喝完的奶粉灌可以再利用起来,可以直接换一个其他的奶粉桶,