o陌oo

女宝五个半月,十四斤,母乳不足,睡迷糊时候吃母乳,不爱喝奶瓶(用奶瓶的话,几乎不喝,偶尔喝2

女宝五个半月,十四斤,母乳不足,睡迷糊时候吃母乳,不爱喝奶瓶(用奶瓶的话,几乎不喝,偶尔喝20.30毫升)。一天两次米粉,一次两奶粉勺的量。感觉24小时的奶量也就500毫升左右。该怎么调整喂养?​

安琪妈咪s919a869

母乳不足,可添加米粉。两种方法1、吃空母乳后,还想吃,可给米粉。调成糊状,用勺来喂。2、用米粉替代一次奶。这样延长喂奶的间格时间。

家有儿女

米粉如果肯吃就让宝宝多吃,再加母乳应该够了。

邓邓s47u11

不吃奶瓶,换一个款式试试,或者换款奶粉

lmno紫色阳光os570a683

孩子饿了就会要吃的,吃饱了就会玩了或者就睡的,所以你要控制好时间和规律

玉s21u79

宝宝可能本来食欲就比较差吧,可以用杯子喝奶,或者小勺

家有两棉袄s73u45

之前宝宝一天的量是吃多少,有的宝宝吃的比较少,你可以给宝宝添加一点米粉。

子轩么么

还有这种奶粉不喝的话你可以给他换一种奶粉试试

辣妈445496

母乳不足,不行就断奶,专门喝奶粉,习惯就好了

薇风轻鍒

五个月就搭米粉,会不会太早了呀?尽量晚一些

放肆得依赖

可以在她睡着了给奶粉喝,喝的多一些,你不是说不爱喝奶瓶么,那就醒了喂母乳。睡着了喂奶瓶试试

多幸运4o14

每月体检,身高体重,都达标吗,如果,正常范围的,不用担心,宝宝有个厌奶期。宝宝健健康康的就好啦。(*˘︶˘*).。.:*♡

娜么美o

我们家宝宝也不爱喝奶瓶,调整不过来。

悦悦妈s989

可以先把母乳挤出来用奶瓶喂给宝宝,让宝宝适应奶瓶,逐渐过渡到奶粉,混合喂养

艾草雪s79u18

如果宝宝辅食吃的比较好的话呢,就比较不用担心呐。