婷美今世

我家男宝宝,35周早产,现矫正月龄2天,今天忽然发现他的哭声有些沙哑,鼻子有比较重的鼻息声,

我家男宝宝,35周早产,现矫正月龄2天,今天忽然发现他的哭声有些沙哑,鼻子有比较重的鼻息声,有鼻痂在里面,清除了一些,体温正常,哭声沙哑是什么原因?需要去医院吗?

辰辰s567a423

哭声沙哑,多因咽喉部有轻度炎症,如呼吸正常,可在家里观察,不急于上医院。

家有儿女

是不是宝宝平时爱哭,哭多了,也会沙哑的。

兔小淼

你好,宝妈,建议仔细观察一下,实在不行就去医院看一下

玉s21u79

观察观察,如果还是不放心可以去看看医生

子轩么么

还就是想要感冒可以给孩子喝一点水

薇风轻鍒

会不会是哭的时间太长了?所以嗓子会有点哑

Ls792a519

休息休息就好了吧,尽量不让他一直哭

一粒沙s39u20

不用太紧张了,宝宝哭的时候肯定声音肯定都有点沙哑

宇儿妈s14u36

结婚正常就没必要去呀,然后也要观察他精神状况好不好啊,喝奶好不好啊,如果都很正常就没事,就不用去医院,平时在家里给他注意卫生啦,注意保暖之类的就没事。

oos53u83

有鼻塞了,着凉了,要细心带好宝宝哦

娟姐姐s985

就是在观察观察几天看看,一般都是没有什么问题的,不要太担心了

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有别的不舒服,精神状态怎么样,最好还是去医院看看

娜么美o

给他清理一下,然后呢,多喝点温开水。

冷却了o

可能有些感冒了,注意观察,再不要着凉了!

艾草雪s79u18

别给宝宝多喝点水,先观察看看吧,如果没有好转再去医院。