心葬深海颠沛

我家男宝四个多月,纯母乳喂养。不好好吃奶已经一个月了,之前感觉像是厌奶期,但最近感觉他是习惯

我家男宝四个多月,纯母乳喂养。不好好吃奶已经一个月了,之前感觉像是厌奶期,但最近感觉他是习惯了不好好吃奶,两边加起来每次十分钟左右,还未添加辅食,大便两到三次。这种情况该怎么办?​

锦宝妈妈s286a709

四个月宝宝吃奶分心,你在喂奶时最好找一个安静的没人走动的环境喂养,使他专心,可能会好一些。

一粒沙s39u20

他能吃多少吃多少吧,慢慢可以添加一些米糊了

子轩么么

纯母乳喂养的话是六个月以后才可以加辅食不要过早加辅食一开始得喝米粉

辣妈445496

如果还是不吃,建议你换下奶粉试试

放肆得依赖

是不是长牙哇!咬乳头不,我感觉我家吃奶时间也就一会,就不吃了,有的乳头奶量流速大,小孩吃不多一会就够了

Ls792a519

可能他觉得好玩...玩奶头...不肯好好吃

宸s24u76

十分钟不错了,宝宝现在大了,吸力也大了,吃的快了

玉洁敏儿

只要没有不舒服或者哭闹就没关系,不放心的话就去医院看看

艳二姐姐s828a908

没事的,可能攒肚了,所以自动喝奶的次数少了,每次喝的多了

辣妈131966s174a553

如果大便正常就不用担心,我家宝宝之前也是这样,过段时间就好了

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的呀,他只要不饿就没事,平时母乳喂养妈妈注意营养平衡就可以的,慢慢大一点就好了。

一一麻麻s550a998

没关系的,宝宝总有这个阶段,有的时候你越想给他吃他越不吃

家有三宝s456a561

其实宝宝有时候不吃的话,也不需要太勉强,饿了自然就会吃了

多幸运4o14

可能,厌奶期还没有过吧。可以试着喂宝宝一点米糊,看看宝宝吃不吃吧!(*˘︶˘*).。.:*♡