Jack妈咪s602a617

我家男宝刚满三个月,纯母乳喂养,每晚9点睡觉,1点、4点各吃一次奶,偶尔6点半再吃一次,早上

我家男宝刚满三个月,纯母乳喂养,每晚9点睡觉,1点、4点各吃一次奶,偶尔6点半再吃一次,早上7点半醒。这样的吃奶频率是否太高?现在白天必须抱睡,晚上可睡小床,如何纠正白天抱睡的习惯?

璃倾怜o

随着长大,可减少夜间喂奶次数。白天可以少睡,困了,放到床上,让他自己入睡。

子轩么么

还行不算这么亲勤,孩子越大吃的奶量比较多吃的次数会比较少一点的

辣妈445496

可以啊,我感觉时间控制的挺好的!加油

放肆得依赖

大人没事和他一起睡,慢慢习惯就好,我家晚上是醒了就给喂,没次数

宸s24u76

可以一点点把夜奶的时间慢慢拉长

oos53u83

小宝宝吃奶没规律,还是按需喂养吧,晚上吃个两三次

lemons155a336

夜奶相对来说频繁了一点。白天抱睡的话宝宝才3个月是可以改过来的,不过刚开始会比较辛苦,慢慢的来。放下去要是醒过来那就有抱起来接着哄,重复几天就会好了

一一麻麻s550a998

慢慢就好了,我儿子刚开始也是抱睡,现在七个月了就不用了,困了哼哼唧唧的,吃上奶就睡了,睡了就可以放下

珊瑚海s39u58

母乳这样频率不算高了,保持这样挺好,母乳一般很难戒掉夜奶

Ls792a519

母乳不是可以不限量的喂嘛...纠结这个干啥

可乐妈妈s56u85

白天在床上哄睡、睡着给ta吃奶,我也是这样过来的

多幸运4o14

需要纠正,白天一次不要吃太多,睡觉时间调整一下,更好带。过来人的经验,我家宝宝,晚上八九点眯一会儿,再耍一会儿,十一点多睡觉,早上,五六点喝一次奶,九点到十点,睡到自然醒心情好,自己玩耍半个小时,喝一次奶,中午喝一次奶,下午喝一次奶,晚上喝一次奶,夜宵一次奶,一天六次,奶娃三个月大日常。(*˘︶˘*).。.:*♡

娟姐姐s985

我家的宝宝小月龄的时候白天就是基本都是抱着睡的,晚上还好,不吃夜奶,睡整觉

娜么美o

白天把他放在床上一起玩,尽量不要抱。

君美美123

月份小的孩子,吃的频繁点也可以,我看正常的

七夕宝妈s44u58

我觉得可以的吧,宝宝小的时候吃奶就是很频繁的。

怀中

抱习惯了就不好改正了呐,如果母乳我家宝宝是随时吃,没有限次数

南南妈咪s771a935

每个宝宝的喝奶量都是不一样的,这个时候按需喂养就可以了,就是宝宝想喝就让他喝。这么小的宝宝抱着睡的都是比较多的,我们家那个时候也是根本放不下,大一点自然就好了。