辣妈830006s559a526

宝宝吐奶

宝宝一个月了,混合喂养。最近吐奶比之前多了。有时候吐奶会脸通红,身体有一会儿是僵硬的。请问一下正常吗?谢谢!

夏天宝宝s84u19

是吃过多了吗,混合喂养要有时间间隔的,要不你都不好掌握孩子的奶量,吃完奶竖着抱起来给孩子拍拍嗝再放下

子轩么么

那吐奶那么严重应该去消化不好赶紧带他去医院

辣妈633852s212a727

新生宝宝是会比较容易有吐奶的情况,等宝宝大一点就好了。

一粒沙s39u20

吐奶厉害的话喝完奶拍一下嗝,别吃太饱了

一一麻麻s550a998

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃是水平的,贲门括约肌发育不完善,吃完竖抱拍一会儿嗝,放下的时候不要平躺,尽量侧身

语硕妈妈

是不是被奶呛着了,要多注意点,不正常

米多麻麻s44u71

别喂太多了,宝宝胃还是非常小的,喂多了就容易吐

萱宝s236

有些宝宝胃浅就比较容易吐奶的,窝宝宝母乳喂养,六个月前都老是吐奶的,五个月左右的时候才稍微好的

o習慣有你

喂了奶之后给他拍一下嗝,然后不要给他吃太饱了。

Destinys39u68

不要马上喂了就让他躺下,需要抱一会拍拍背,拍嗝

zms13u25

吐奶是这个时候婴儿的通症,可以给宝宝吃点益生菌和妈咪爱,促进宝宝消化,给宝宝做排气操

薇风轻鍒

有的宝宝可能会比较严重吧 不是喷射状的就好

虞美人s124a534

是不是一直这样,是有可能不适应不适合奶粉呢。

放肆得依赖

吐奶正常的,你说的那个身体僵硬到没遇到过,不放心可以问下医生

o独听灯前雨

吃完的时候,给宝宝拍拍嗝。吃奶的时候很吃劲,脸就通红

Ls792a519

去医院问问医生吧,我们也不太懂啊

晞宝宝s27u18

宝宝的胃是水平状的,一次不要吃太多,混合喂养的话要注意一点,吃完奶之后拍一下嗝。