兮若年华

女宝9个月,由于经常生病,体重13斤,现在不会独坐、不会爬,会一个接一个的翻身,会拱屁股,追

女宝9个月,由于经常生病,体重13斤,现在不会独坐、不会爬,会一个接一个的翻身,会拱屁股,追听追看,看到喜欢的东西,翻身去接近或趴着转圈挪动,该做怎样的练习,在饮食及营养上该怎么做?​

梓雨萱妈妈

你的宝宝大运动明显落后,当抓紧训练爬行。方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。在饮食及营养上,及时添加辅食。现在每天吃2-3次奶,2次饭食。

一粒沙s39u20

饮食不要那么精细,营养均衡一些,补充维、钙

子轩么么

有的孩子是不会爬直接会跑的,你可以给他做示范让他学的怎么爬

君美美123

体重有点轻了,现在除了吃奶也就吃点米粉果泥什么的

o習慣有你

爬的话就是你前面放一个他比较感兴趣的,吃的或者玩的引导他爬。

辣妈445496

才九个月的宝宝不要要求那么高,慢慢的都会的

舞阳画眉

宝妈挺正常的,现在好多宝宝不爬,到时候直接站

LOvEos47u15

你应该给她补充营养,平时给她站下,可以训练坐

家有兒女o

這些都慢慢來沒事的 生病過後寶寶體質不好學東西慢是正常的 多喝點骨頭湯 補鈣 ,

不言语的爱

辅食一定要跟上,做些有营养的东西给宝宝吃

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝这个时候,就要给他练习做啊,爬呀,妈妈可以帮助他呀,饮食方面就要给他注意营养平衡呢,也要多带带出去晒晒太阳,锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

七月s346a490

增强抵抗力吧,吃点乳铁蛋白什么的,让宝宝少生病,九个月才13斤,太瘦了

宸s24u76

宝宝九个月还不会坐会不会太晚了,多给宝宝练习练习

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样呢,宝妈别急