小米儿s841a105

最近我喉咙有点上火想吃点消炎药,我吃了消炎药之后能喂母乳吗?如果不能那需要多久才能继续母乳喂

最近我喉咙有点上火想吃点消炎药,我吃了消炎药之后能喂母乳吗?如果不能那需要多久才能继续母乳喂养?还有我家宝宝一个半月,最近睡觉总是呼吸声很重而且很大声是感冒的症状还是咽喉不舒服?​

最完美的爱s368a747

大多数消炎药之后,能喂母乳。为慎重起见,看看说明书或问医生。宝宝睡觉总是呼吸声很重,可能呼吸道有轻度炎症,改变睡姿,是否可以减轻?如不能,最好上儿科或耳鼻喉科检查。

舞阳画眉

宝妈可以喝菊花茶或者是金银花茶啊

辣妈445496

先多吃点水果,多喝点热水,三五天就会好的

宸s24u76

宝宝喉咙里发出的声音是因为喉软骨没发育好才会这样没事的,尽量不要吃药多喝水

若芯麻麻

我感冒了去药铺拿的药,买的时候跟医生说明你还要母乳喂养

薇风轻鍒

现在好多药都是哺乳期可以吃的,你让医生开就可以

一粒沙s39u20

尽量不吃药,要么就食疗一下也可以,这样喂奶至少一个星期吧

o独听灯前雨

没吃药的时候就可以喂了。拿药的时候你就要和医生说,你的宝宝还在吃母乳

吖招招ozZ

宝宝的话你可以喂点温开水,你最好就吃小柴胡,这样可以喂奶

唯独爱你s780

宝妈喂母乳最好不要吃消炎药,去药店买润喉片吃,然后泡点菊花茶或者金银花茶喝,在吃点下火的水果,我喂母乳喉咙痛是这样好过来的,不敢吃药,因为宝宝要吃母乳

没所谓小妹

哺乳期不可以随便吃药,的有什么问题请教医生,开哺乳期可以吃的药

猪猪快到碗里来

最好还是不要吃消炎药。可以问问医生,让医生给你拿中成药,这样的话可以喂奶。

宝贝健康快乐s93u13

吃的消炎药种类要哺乳期能用,然后宝宝喝完奶马上吃,这样下次喂奶时已经代谢差不多了

家有兒女o

吃藥後最少六到八小時以上才能餵母乳的 不是很嚴重就不用吃藥了 多喝水 姜水就行了 為了寶寶 忍忍忍

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定不能吃消炎药之类的呀,喉咙痛上火多喝点温开水呀,也可以煮点金银花水喝啊,饮食方面就注意一点,多以清淡为主,多吃点蔬菜呀,水果呀。

幸福妈咪兼只

如果你们那里有社区卫生室,你可以去问问哺乳期能不能吃消炎药,我哺乳期的时候也吃过药,都是提前告诉医生我在哺乳期,让医生看着给你开药