爱朕1314

我家宝宝45天,女宝宝,出生后一直母乳喂养,但是大便特别稀,每天拉粑粑的次数,大约在8次左右

我家宝宝45天,女宝宝,出生后一直母乳喂养,但是大便特别稀,每天拉粑粑的次数,大约在8次左右,睡觉时总听见肚子咕咕的叫,出生时7斤,现在将近10斤,正常吗?如果有问题,我们应该如何处理?​

涛的王妃

宝宝体重增长正常,母乳喂养,大便次数多,正常现象。不必处理。

辣妈445496

如果体重一直在长应该就没有什么大问题

娟姐姐s985

小月龄宝宝的粑粑就是这样的,没事的

舞阳画眉

宝妈宝宝精神状态好的话,倒不用太紧张,大便确实有点多,宝妈可以注意下饮食,清淡点,多喝水,可以给宝宝吃点益生菌

zms13u25

宝宝肚子里有胀气,每天给宝宝做排气操,母乳的孩子大便次数就是比较多

宸s24u76

正常的话,宝宝满月之后大便的次数不能这么多,是不是乳糖不耐受

薇风轻鍒

应该是比较正常的吧,小孩子可能会拉的次数比较多

o独听灯前雨

消化不好,去母婴店买,一个合生元牌子的益生菌。有点贵,有利于宝宝消化

张莉莉妈妈

正常的,月子里的宝宝都这样,吃奶完拍拍后背打嗝排气

Ls792a519

不懂说,出了月有10斤不是正常吗...

Elaines541a271

有的孩子就是这样,跟妈妈奶水有关,正常.我们家一直拉到四个多月,开始大便一天一次

没所谓小妹

正常啊,小朋友多吃多拉很正常,而且宝宝体重增长的也没问题

a妞o

娃有点拉肚子,喂点益生菌。

源晞娘亲

好像母乳喂养就是这样大便不好,像拉稀一样.我姐家孩子就这样

LOvEos47u15

小宝宝这样也是正常的,因为肠胃发育不完善