把o心o化o个o妆

我家女宝宝4个月大了,出生时体重6.8斤目前13斤,一直母乳喂养,最近一多月个不好好吃奶了,

我家女宝宝4个月大了,出生时体重6.8斤目前13斤,一直母乳喂养,最近一多月个不好好吃奶了,一吃就哭,只有在睡迷糊时能吃进去。和之呛过奶有关系吗?还是有其它原因?全家急的不行

妮妮宝贝s66u90

这是厌奶期的表现,快要过去了。到3个月,从奶中吸收蛋白质能力增加,从而会增加肝肾的工作量,时间长了会造成“疲劳”。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

放肆得依赖

比我家长的好,我家出生7.2斤,现在才12.5愁人哦

Ls792a519

是不是因为过奶了什么,她不舒服吧 , 肠胃不好?

吖招招ozZ

应该不关事的,呛奶好正常,不用太担心,饿了她自然就会哭

三宝怀孕中

我家宝宝块四个月了,从三到四个月的时候就涨了一斤

Elaines541a271

有可能不舒服,感冒了。更可能是生理厌奶期

依诺妈咪爱依诺

宝宝是有一个厌奶期的,现在吃的少,说明他在厌奶期,宝妈要有耐心,宝宝饿的时候自然会吃,过几天会慢慢好的

源晞娘亲

是不是不舒服了,感冒什么的都影响奶量,我家以前都是有点感冒就不好好吃奶

猪猪快到碗里来

到厌奶期了,没事的。只要宝宝精神好就没问题。我家的到六个月才醒着吃奶,前几个月也是吃迷糊奶

暴风雨s43u23

感觉挺瘦了,我宝宝出生6.1,快5个月了,16斤

美s348

感觉体重增长的不够多。一般正常六个月内一个月长两斤。如果宝宝是对喝奶有阴影,可以添加辅食看看吃不吃

一一麻麻s550a998

这是厌奶期了,宝宝都会有这个阶段,没关系的,你可以试试吸出来用瓶喂

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可能是厌奶期了、一次少喂点多喂几次

宸s24u76

宝宝是厌奶期到了没事的,饿了自己会吃的,顺其自然不要强喂,不然会适得其反

俩宝妈s53u94

会不会是到了厌奶期啊 你可以上网搜下厌奶期症状

家有三宝s456a561

宝宝如果是四个月的话,这种情况是正常的,属于厌奶期

多幸运4o14

宝宝会有一个厌奶期,可能这就是到了厌奶期,不要担心,再观察一段时间看看,也可以去医院做个检查,有个心里安慰。✧٩(ˊωˋ*)و✧