比他帅不一定你

怎么说好呢,出出主意

还有两个月宝宝就要出生了,堂姐说买些宝宝穿的衣服寄过来给我,让等宝宝出生了在穿的,在收到货了想把这事发到微信朋友圈里让别人知道看看的,怎么说好听点呢,帮忙想想出出主意的

张莉莉妈妈

我最亲的还是姐姐你呀,谢谢姐姐送我的衣服,我很高兴,很开心

曾经s957a770

美美的衣服就等宝贝你的到来,爱你幺

家有儿女

就发些照片,夸夸堂姐呗!看看别人怎么写的。

是新新吖

在我们这这叫百家衣,老人说穿百家衣好

LOvEos47u15

这要看你自己了,当然是些感谢之类的话了

晞宝宝s27u18

就拍一些照片,然后写一些感谢的话,夸一夸堂姐就可以啦。

玉洁敏儿

就说感觉姨妈为宝贝准备的衣服就可以了

念念小西瓜

就拍个照片,说宝宝真幸福,还在肚子里就有谁买的新衣服等着呢

唯独爱你s780

如果是我的话就说谢谢姑姑给宝贝买的衣服,简单粗暴,哈哈

小竹熊

拍点小衣服的照片,然后配上文字,比如谢谢堂姐给宝宝买的小衣服,好可爱啊漂亮啊之类的

暴风雨s43u23

收到货了吗?可以拍好看的照片,感谢堂姐

笑笑s862a595

就直接简单的说就行吧,收到堂姐送个宝宝的衣服了,太棒了谢谢堂姐。

宝贝健康快乐s93u13

这不需要多华丽的语言呀,只要表达你的感谢之情和姐姐对宝宝的爱就好

美s348

宝宝,爸妈期待你的到来,你姨姨也一样期待你的到来。附上衣服照片

家有兒女o

為什麼一定要發朋友圈呢 就發表謝謝堂姐送衣服就行了 這沒什麼難的吧了

不言语的爱

就说一些感谢地话呗,这样不就知道了吗

冒个泡s77u51

就说宝宝有个细心的小姨,给宝宝准备了好多衣服,都不用你准备了,替宝宝谢谢小姨。。主要是有心,什么话都行

Janeto郭珍

就说谢谢姐姐帮宝宝买的衣服,心意收到了,然后拍几张照片,如果有和堂姐的合照也发上去

可可o小萱

买的东西可以拍图发在朋友圈,然后说一些感谢的话,感谢堂姐,或者孩子姑姑给孩子的见面礼,送的宝宝用品